Deliciosos sabores
Bife acebolado bem temperado e com sabor de restaurante!
Deliciosos sabores
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque a carne em uma vasilha.
- Tempere a carne com um sachê de tempero com uma colher (sopa) de azeite e misture.
- Reserve.
- Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de tempero e misture.
- Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
- Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto