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Deliciosos sabores

Gelatina Mosaico

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Deliciosos sabores

Ingredientes

  • 01 envolve de gelatina de morango;
  • 01 envelope de gelatina de uva;
  • 01 envelope de gelatina de framboesa;
  • 01 envelope de gelatina de abacaxi;

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.
  2. Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Ingredientes do Creme

  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 caixinha de creme de leite;
  • 01 vidrinho de leite de coco (200ml);
  • 01 envelope de gelatina em incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o condensado, o creme de leite, o leite de coco leite e bata por 1 minuto.
  2. Agora, hidrate uma gelatina incolor conforme instruções do fabricante e fornece na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Montagem da Gelatina Mosaico

  1. Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
  2. Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
  3. Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
  4. Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Galinhada com Pequi

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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