(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer deliciosas esfirras fechada de carne moída!

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Recheio carne crua

Modo de preparo do recheio

  1. Misture bem e deixe na geladeira dentro de uma peneira para soltar o sangue, por aproximadamente 3 horas.
  2. Na hora coloque tomates picados e salsinha a gosto

Modo de preparo da massa da esfirra

  1. Aqueça o leite e o óleo, e dilua o fermento nesse líquido, misture.
  2. Em uma bacia adicione, a mistura do leite com fermento, o sal, açúcar, e o ovo, misture tudo.
  3. Agora gradualmente vá adicionando a farinha de trigo e misturando, até chegar o ponto de sovar.
  4. Transfira para uma mesa e sove essa massa por cerca de 10 minutos.
  5. Polvilhe trigo na bacia e coloque a massa dentro e feche com plástico filme, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Após o tempo de descanso, faça porções da massa, abra em círculos e coloque o recheio no meio, feche em formato de esfirras.
  7. Va acomodando as esfirras prontas dentro de uma forma, untada e enfarinhada.
  8. Pincele uma gema, e polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecida a 180 °C por 30 minutos ou ate dourar.
  9. retirar e servir.
Leia Também:  Eu sou apaixonado por Pastel de carne por isso a receita de hoje e sobre essa maravilha de salgadinho!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hoje você vai aprender a fazer uma massa super fácil, que usa 3 ingredientes, e que é uma delícia! Massa para Tacos!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA