(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer um maravilhoso sunomono, deliciosa salada agridoce!

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias finas;
  • 1 colher de sopa de sal do Himalaia;
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz;
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal;
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco e preto tostado;
  • óleo de gergelim para finalizar;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Lave bem o pepino e seque com papel toalha, em seguida, utilize um mandolim para fatiar os pepinos bem finos.
  2. Toste as sementes de gergelim na frigideira e reserve.
  3. Em seguida prepare o molho agridoce. Em uma panela coloque o açúcar, em seguida misture o vinagre e acenda o fogo em temperatura baixa.
  4. Deixe aquecer e o açúcar derreter. Quando estiver bem dissolvido,
  5. Desligue e coloque em um recipiente aberto. Reserve.
  6. Coloque os pepinos cortados em lâminas finas em um prato, coloque o sal e misture bem.
  7. Deixe desidratar em uma peneira por 15 minutos.
  8. Então enxágue bem na água espremendo para tirar excesso de sal.
  9. Seque com papel toalha e volte para um prato, adicione molho de vinagre, salpique gergelim tostado e se quiser finalize com óleo de gergelim e pimenta do reino.
  10. Sirva.
Leia Também:  Aprenda a fazer este delicioso cappuccino cremoso, perfeito para um café da tarde!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne moída no forno
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA