(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Use seu liquidificar para fazer um torta de frango com requeijão maravilhosa e sem bagunça!

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Modo de Preparo

Massa

  1. No liquidificador bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos, até ficar homogêneo.
  2. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
  3. Coloque o fermento e misture com um garfo.
  4. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
  2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
  3. Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
  5. Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
Leia Também:  Doce de Leite com apenas 3 ingredientes, e super rápido de fazer! Confere aí a receita!

Montagem

  1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
  2. Despeje metade da massa.
  3. Coloque todo o recheio.
  4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo muçarela por cima (igual à uma lasanha).
  5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
  6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Geléia ou Doce de maça
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA