(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Saiba como fazer a sua própria Batata palha sem conservante e super prática

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e lave-as em água corrente.
  2. Depois separe uma tigela grande com água e umas gotinhas de vinagre e reserve
  3. Agora com ajuda de uma faca afiada corte-as no sentido do comprimento em tiras bem fininhas o mais finas que vc conseguir
  4. Logo depois corte as fatias em tiras finas e para facilitar você pode empilhar uma fatia sobre a outra e cortar várias tiras de uma só vez
  5. Conforme você for cortando as batatas em tiras, imediatamente coloque -as de molho em uma tigela grande com água e umas gotinhas de vinagre
  6. Depois de fatiar toda a batata, escorra a água e seque as tirinhas em um pano limpo
  7. Por fim, em uma panela grande ou frigideira em fogo alto, coloque o quanto baste de óleo e assim que aquecer coloque as tiras das batatas para fritar até dourar.
  8. A temperatura do óleo nesse momento é super importante, isso porque se você colocar a batata com o óleo ainda frio ela vai encharcar, mas por outro lado, se aquecer demais o óleo ela queima antes de cozinhar
Leia Também:  Saiba como fazer um saboroso e refrescante: Café gelado

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA