(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Receita de um perfeito salpicão simples de fazer e muito gostoso!

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas e picadas ou ralada
  • 1/2 xícara de uvas passas escuras
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
  • 1 maçã verde picada em cubos
  • 1/2 pote grande de maionese
  • Batata palha extra fina

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha.
  2. Após a mistura, cubra o salpicão, com a batata palha extra fina e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

Dicas do Cheff

  1. O sabor agridoce desse prato e sensacional, e é unanime nas festas de família, natal, ano novo…
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Faça hoje mesmo mini hambúrgueres de salmão e inove suas receitas!
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bateu aquela vontade de comer pizza? Aprenda a fazer mini Pizzas rapidinho e mate esse desejo!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA