Deliciosos sabores
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Deliciosos sabores
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 4 ovos inteiros
- 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
Calda
- 300 g de goiabada cascão
- 300 ml de água filtrada
Modo de preparo
- Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
- Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
- Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
- Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
- Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
- Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto