Deliciosos sabores
Hoje vou ensinar a você como se faz: Frango marinado à grega
Deliciosos sabores
Ingredientes
- 2,5 kg de coxa e sobrecoxa ou filé de frango
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 limão
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Pimenta-do-reino á gosto
- 1/2 colher de sal
- 1/4 de maço de salsinha
Como Fazer Frango Marinado à Grega
- Numa tigela junte o iogurte, o azeite, o alho amassado, orégano, sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Adicione um pouco de raspas do limão e o suco da metade dele.
- Mexa até todos os ingredientes até que estejam bem misturados e acrescente a salsinha picada em pedaços não muito pequenos.
- Misture mais um pouquinho e adicione o frango, misture com as mãos para pegar o gosto.
- Deixe na geladeira por 30 minutinhos.
- Após marinar por 30 minutos, você pode grelhar o frango ou assar num refratário no forno pré-aquecido em 375 graus.
Dicas do Cheff
- Se quiser assar, asse por 45 a 60 minutos até que esteja dourado.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto

