Deliciosos sabores
Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa
Deliciosos sabores
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a quinoa sem sal
 - Pique os cogumelos paris em cubos pequenos.
 - Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até os líquidos do cogumelo secarem.
 - Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
 - Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer os hamburguês.
 - Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados.
 - Sirva acompanhado de iogurte natural.
 - Acompanha bem salada verde.
 
Dicas do cheff
 Comentários do Facebook 
Fonte: Meu Sabor
		COMENTE ABAIXO:
		
																	
																															
														Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
- 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
 - 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
 - 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
 - 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto
 
								
