Deliciosos sabores
Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!
Deliciosos sabores
Ingredientes
Modo de Preparo
- Retire o sal da carne.
- Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
- Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
- Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
- Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
- Enfeite ao seu gosto.
Dicas do Cheff
- Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
- Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto