(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Cheesecake de Goiabada! Uma delícia de sobremesa, todo mundo vai amar!

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Massa de biscoito

Recheio

  • 600 g de cream cheese
  • Uma lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Geleia

  • 500 g de goiabada
  • 300 ml de água para uma calda mais mole ou 200 ml para uma calda mais consistente

Modo de Preparo

Massa de biscoito

  1. Triture todo o pacote de biscoito em um triturador ou liquidificador até ficar bem fino.
  2. Ponha o biscoito triturado em uma vasilha e acrescente a manteiga ou margarina derretida e misture bem até ficar bem molhado e quando apertar na mão, estiver bem compacto, sem esfarelar.
  3. Cubra toda a assadeira com a massa de biscoito e deixe na geladeira até a hora de pôr o recheio.

Recheio

  1. No liquidificador ou batedeira, ponha todos os ingredientes e bata durante 1 minuto até ficar uniforme.
  2. Pegue a assadeira, ponha o recheio e leve ao forno por no mínimo 30 min até 45 min. O recheio não deve dourar, tem que ficar branquinho.
  3. Tire do forno e deixe esfriar até por a calda.
Leia Também:  Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi

Calda

  1. Em uma panela, ponha a goiabada já pronta e cortada em cubos pequenos e a água.
  2. Deixe ferver em fogo médio até não ter mais cubos de goiabada.
  3. Ponha a calda na cheesecake e cubra com papel alumínio ou papel filme e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mocotó com Feijão Branco! Um delicioso caldo bem nutritivo em colágeno!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA