(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Modo de Preparo

Molho:

  1. Corte as pontas das berinjelas, descasque e corte em fatias finas de comprido.
  2. Ferva as berinjelas até que diminuam de tamanho e fiquem quase transparentes.
  3. Escorra a água e deixe esfriar até que dê para manuseá-las.
  4. Monte como uma lasanha normal: uma camada de molho, uma de berinjelas, uma de queijo e presunto, molho, berinjela, queijo.
  5. Até completar a forma, terminando com molho.
  6. Polvilhe queijo se preferir.
  7. Cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno em temperatura média por pelo menos 1 hora, é o tempo que a berinjela levará para pegar o gosto do molho.
  9. Se a fome for muita, espere só o tempo de o queijo derreter, mas quanto tempo mais no forno, melhor fica.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Margarita Tradicional
COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  No forno ou na Airfryer aprenda a fazer Frango a Passarinho
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA