Deliciosos sabores
Aprenda a fazer um delicioso filé mignon ao molho madeira!
Deliciosos sabores
Modo de Preparo
- Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve – os.
 - Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.
 - Deixe ferver até engrossar e reserve.
 - Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos.
 - Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.
 - Deixar ferver um pouco.
 - Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.
 - Servir com arroz branco e batata frita.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
 Comentários do Facebook 
Fonte: Meu Sabor
		COMENTE ABAIXO:
		
																	
																															
														Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
- 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
 - 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
 - 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
 - 
																	Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
 - 
																	Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto
 
								
