(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer Tempero para Frango, fica um espetáculo e bem suculento

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 limões em suco
  • 3 colheres shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de água
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de tempero completo
  • 1 colher de mostarda comum.

Modo de preparo

  1. Com o auxilio de um garfo, fure os filés para que o tempero penetre.
  2. Em um saco plástico adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por pelo menos uma hora.
  3. Agora e só grelhar ou fritar e logo após servir.

Dicas do Cheff

  1. O peito de frango temperado dura bem 3 dias na geladeira, mais do que isso não aconselho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Vaca atolada, receita feita em uma única panela e que serve a família toda!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA