(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Surpreenda no almoção de domingo com essa espetacular lasanha bem recheada! Ganhe muitos elogios!

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Molho bolonhesa

  • 1 colher de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de azeitonas picadas

Molho branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola picada e o tomate no azeite.
  2. Adicione a carne moída.
  3. Quando estiver cozida, junte o restante dos ingredientes do molho bolonhesa.
  4. Em outra panela, refogue a cebola ralada em uma colher de manteiga.
  5. Em seguida, adicione os 500 ml de leite e os dois caldos de carne.
  6. Quando ferver, junte 2 colheres de maisena dissolvida em um pouco de leite.
  7. Quando engrossar, adicione o creme de leite e desligue o fogo.
  8. Unte uma travessa com óleo e comece a montar a lasanha.
  9. Coloque uma camada de massa, uma de queijo, uma de presunto, uma de molho bolonhesa e uma de molho branco.
  10. E repita a montagem até completar a travessa.
  11. Por último, junte o molho branco e cubra com muçarela.
  12. Leve ao forno pré – aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Leia Também:  Torta gelada de pão, super rápido de fazer!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um X-Calafrango em casa e se delicie com esse super lanche
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA