(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Mandioca cozida temperada

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
  • Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
  • Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
  • E faça a festa!!

Dicas do Cheff

  • Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Aprenda a fazer esse docinho tão famoso! Casadinho de goiabada!
COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA