(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Um super lasanha de berinjela sem glúten e com um sabor incomparável!

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

Molho

Modo de Preparo

  1. Lave bem e seque as berinjelas.
  2. Corte em fatias finas no sentido do comprimento.
  3. Deixe em água com sal por cerca de 5 minutos.
  4. Passe as fatias de berinjela no ovo batido e na farinha de trigo.
  5. Frite em óleo quente, ou se preferir, asse até que fiquem douradas.

Molho

  1. Refogue a cebola picadinha, o alho, a carne moída, o cheiro verde e o sal.
  2. Por último, coloque 1 lata de pomarola.
  3. Cozinhe por 10 minutos.

Montagem

  1. Coloque em um refratário, um pouco de molho, as berinjelas, presunto, muçarela, molho e assim sucessivamente.
  2. Por último a muçarela.
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo.
  4. Sirva com arroz branco e salada verde.
Leia Também:  Aprenda a fazer um suculento frango macio ao molho branco! Sucesso garantido!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Galinhada com Pequi

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Está sem tempo de preparar uma comidinha gostosa? Faça macarrão na panela de pressão e se surpreenda com o sabor!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA