Deliciosos sabores
Ta friozinho ai? Aprenda a fazer um delicioso caldo verde e aqueça o corpo e a alma com essa maravilha!
Deliciosos sabores
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e leve para cozinhar.
- Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
- Pique todos os temperos (separadamente).
- Frite a calabresa (reserve).
- Frite o bacon (reserve).
- Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
- Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
- Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
- Mexa o caldo para não grudar na panela.
- Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
- Sirva com vinagrete, torradas e patê.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto