Deliciosos sabores
Aprenda a fazer um delicioso filé mignon ao molho madeira!
Deliciosos sabores
Modo de Preparo
- Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve – os.
- Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.
- Deixe ferver até engrossar e reserve.
- Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos.
- Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.
- Deixar ferver um pouco.
- Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.
- Servir com arroz branco e batata frita.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
Deliciosos sabores
Galinhada com Pequi
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho barbecue
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Molho Bolonhesa
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Gelatina Mosaico
-
Deliciosos sabores2 anos atrás
Couve refogada
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
PIB agropecuário cresce 21,6% e impulsiona a economia do País. Mato Grosso é destaque
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Brasil se torna o primeiro país do mundo a exportar frango para Israel
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Paraná alcança maior produção semestral de frangos e suínos da história
-
Dinheiro na mão é vendaval2 anos atrás
Puxada pelo agronegócio, balança comercial atingiu recorde de US$ 9,767 bilhões em agosto

