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CUIABÁ

Deliciosos sabores

Frango recheado com farofa temperada

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Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 2 limões 
  • 2 sazón
  • 1 colher cheia de tempero completo
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
  • 1 pacote de farofa de milho pronta
  • Cheiro verde e coentro a gosto
  • Espetos de bambu para churrasco (Palitos de dente serve como quebra galho)
  • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

Modo de Preparo

    1. Misturar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade mexer bem para agregar saber ao caldo.
    2. Fazer vários furos com o garfo no frango para absorver o caldo, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora, para dar aquele saborzinho.
    3. Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
    4. Preencha o frango com esse recheio.
    5. Feche com os espetos e banhe-o novamente.
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
    7. Banhe o frango durante o cozimento várias vezes.
    8. Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.
    9. Sirva acompanhado de arroz e um purê de batatas e salada se preferir.
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Serve: 5 Pessoas

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Fonte: Meu Sabor

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Para a alegria da criançada aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Biscoitinhos de Chocolate

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 200°C
  2. Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande
  3. Amasse muito bem a manteiga aos demais ingredientes
  4. Quando a manteiga se misturar comece a sovar até obter uma massa lisa
  5. Dê formato aos seus biscoitinhos pode ser Bolinhas, Disquinhos ou se tiver uma forma de molde pode corta-los. Ex. Estrela, coração, lua …
  6. unte uma forma com manteiga e farinha e acomode os biscointinhos nela
  7. Coloque a forma com os biscoitinhos ao forno por 20 minutos
  8. Deixe esfriar em uma gradinha que deixe o ar circular também na parte de baixo dos seus biscoitinhos
  9. Guarde em pote hermético para não perder a crocância.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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