(65) 99638-6107

CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

Deliciosos sabores

Frango recheado com farofa temperada

Publicados

Deliciosos sabores

Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 2 limões 
  • 2 sazón
  • 1 colher cheia de tempero completo
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
  • 1 pacote de farofa de milho pronta
  • Cheiro verde e coentro a gosto
  • Espetos de bambu para churrasco (Palitos de dente serve como quebra galho)
  • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

Modo de Preparo

    1. Misturar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade mexer bem para agregar saber ao caldo.
    2. Fazer vários furos com o garfo no frango para absorver o caldo, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora, para dar aquele saborzinho.
    3. Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
    4. Preencha o frango com esse recheio.
    5. Feche com os espetos e banhe-o novamente.
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
    7. Banhe o frango durante o cozimento várias vezes.
    8. Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.
    9. Sirva acompanhado de arroz e um purê de batatas e salada se preferir.
Leia Também:  Hoje você vai Aprender a fazer Pizza sem Glúten

Serve: 5 Pessoas

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Chuchu ao molho branco

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do cheff

  1. Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja so que delicia de Salada de Soja com Cenoura e Vinagrete, bem nutritiva
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA