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Deliciosos sabores

Veja só essa sobremesa gourmet e fácil de fazer para servir no almoço em família, Rabanada com Creme Inglês

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Ingredientes do creme inglês

  • 3 gemas
  • 100 gramas de açúcar
  • 240 ml de leite
  • 10 gotinhas de baunilha

Ingredientes para a rabanada

Modo de preparo

Creme inglês

  1. Bata as gemas e o açúcar por uns 2 minutos.
  2. Agora em uma panela adicione o leite e leve para ferver, assim que começar a ferver, apague o fogo e meça uma colher de concha de leite e adicione as na mistura de gema com açúcar e vá misturando.
  3. Feito isso, transfira a mistura a panela com leite e em fogo baixo cozinhe, mexendo sempre, após uns 5 minutos adicione a baunilha e misture mais um pouquinho, apague o fogo.

Rabanada

  1. Corte os pães em fatias, mais ou menos 2 cm de altura.
  2. Em uma tigela, adicione o ovo, leite, leite condensado e a baunilha.
  3. Mergulhe as fatias de pães nessa mistura, de modo que todos os lados fiquem encharcados.
  4. Aqueça uma frigideira com margarina e óleo, frite as rabanadas dos dois lados.
  5. Feito isso passa as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.
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Montagem

  1. Em uma cumbuquinha, coloque um pouco do creme, por cima adicione as rabanadas e decore como preferir.

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Aprenda a fazer pãezinhos, maravilhosos para você usar em suas receitas e recheá-los como preferir

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), começando com os líquidos e depois os secos, fermento por ultimo, bata só para dar uma leve misturada, uns 30 segundos já e o suficiente.
  2. Em uma tigela grande, coloque essa mistura e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sove.
  3. Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  4. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

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