(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes⠀⠀⠀

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, bata no liquidificador por 2 minutos , o leite, o leite condensado, o creme de leite.
  2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, logo após adicione aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
  3. Distribua entre as forminhas para pudins individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  5. Deixe esfriar e desenforme os mini pudins e cubra com a geleia, sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma sobremesa sensacional! A famosa Tiramisu! Uma delícia!
Propaganda

Deliciosos sabores

Salpicão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem ( se necessário, acrescentar mais maionese para deixar mais molhadinho).
  2. Jogar por cima batata palha(de preferência a extra fina) a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz, churrasco, outras saladas leves.
  2. Salpicão e uma salada muito consumida no final de ano!! Sempre tem aquele parente que leva nas festa de família, Sucesso garantido.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um biscoito de chocolate bem gostoso para servir no café da tarde!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA