(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Um almoção completo feito em uma única panela! A famosa galinhada da vovó!

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 800 g de sobre coxa de frango sem pele e sem osso picada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • 2 dentes de alho socados
  • Temperos: pimenta do reino branca, louro, gengibre, noz moscada
  • Azeite de oliva para fritar
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar mascavo (de preferência)
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de cebola miúda (ou fatiada)
  • 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (café) de açafrão (ou colorau)
  • 1,5 l de água
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobre coxas com sal, limão, alho, os temperos e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Frite as sobre coxas, deixando-as bem douradas.
  3. Acrescente o arroz, a cenoura, a ervilha, a cebola, o tomate, colorau.
  4. Não misture.
  5. À parte, ferva a água e dissolva o caldo de galinha.
  6. Coloque a água até atingir 1 ou 2 dedos acima das camadas montadas.
  7. Leve ao fogo médio por mais ou menos 15 minutos e acerte o sal.
  8. Sirva na própria panela, decorando com folhas de salsinha e ovos de codorna partidos ao meio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Costela Negra! um jeito diferente de fazer costela!

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Para a alegria da criançada aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Biscoitinhos de Chocolate

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 200°C
  2. Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande
  3. Amasse muito bem a manteiga aos demais ingredientes
  4. Quando a manteiga se misturar comece a sovar até obter uma massa lisa
  5. Dê formato aos seus biscoitinhos pode ser Bolinhas, Disquinhos ou se tiver uma forma de molde pode corta-los. Ex. Estrela, coração, lua …
  6. unte uma forma com manteiga e farinha e acomode os biscointinhos nela
  7. Coloque a forma com os biscoitinhos ao forno por 20 minutos
  8. Deixe esfriar em uma gradinha que deixe o ar circular também na parte de baixo dos seus biscoitinhos
  9. Guarde em pote hermético para não perder a crocância.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Creme chinês
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA