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Deliciosos sabores

Suflê de frango

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
  2. Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
  3. Adicionar as gemas – ligeiramente batidas.
  4. Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
  5. Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
  6. Levar ao forno para gratinar.

dicas do Cheff

  1. Sirva com batatas fritas chips fica uma delicia.
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Fonte: Meu Sabor
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Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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