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CUIABÁ

Deliciosos sabores

Sorvetão Delicioso

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Ingredientes

Creme amarelo

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas peneiradas

Creme branco

  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Calda

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em
  • Gotinhas de baunilha

Modo de Preparo

Creme amarelo

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.

Creme branco

  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
  2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.

Calda

  1. Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
  2. Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
  3. Deixei ferver um pouquinho e desligue.
  4. Deixei esfriar.
  5. Depois do creme e da caldafrios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
  6. Deixar no freezer noite toda.

Dicas do Cheff

  1. Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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Deliciosos sabores

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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