(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Saiba como fazer a sua própria Batata palha sem conservante e super prática

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e lave-as em água corrente.
  2. Depois separe uma tigela grande com água e umas gotinhas de vinagre e reserve
  3. Agora com ajuda de uma faca afiada corte-as no sentido do comprimento em tiras bem fininhas o mais finas que vc conseguir
  4. Logo depois corte as fatias em tiras finas e para facilitar você pode empilhar uma fatia sobre a outra e cortar várias tiras de uma só vez
  5. Conforme você for cortando as batatas em tiras, imediatamente coloque -as de molho em uma tigela grande com água e umas gotinhas de vinagre
  6. Depois de fatiar toda a batata, escorra a água e seque as tirinhas em um pano limpo
  7. Por fim, em uma panela grande ou frigideira em fogo alto, coloque o quanto baste de óleo e assim que aquecer coloque as tiras das batatas para fritar até dourar.
  8. A temperatura do óleo nesse momento é super importante, isso porque se você colocar a batata com o óleo ainda frio ela vai encharcar, mas por outro lado, se aquecer demais o óleo ela queima antes de cozinhar
Leia Também:  Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Para a alegria da criançada aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Biscoitinhos de Chocolate

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 200°C
  2. Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande
  3. Amasse muito bem a manteiga aos demais ingredientes
  4. Quando a manteiga se misturar comece a sovar até obter uma massa lisa
  5. Dê formato aos seus biscoitinhos pode ser Bolinhas, Disquinhos ou se tiver uma forma de molde pode corta-los. Ex. Estrela, coração, lua …
  6. unte uma forma com manteiga e farinha e acomode os biscointinhos nela
  7. Coloque a forma com os biscoitinhos ao forno por 20 minutos
  8. Deixe esfriar em uma gradinha que deixe o ar circular também na parte de baixo dos seus biscoitinhos
  9. Guarde em pote hermético para não perder a crocância.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Escondidinho de Carne Moída super recheado e muito cremoso!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA