(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Quer uma renda extra vendendo sobremesa que é uma delícia e super fácil de fazer? vem e aprenda a fazer Pudim em Copinhos

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

Calda

  • 200 gramas de açúcar
  • 120 ml de água

Pudim

Modo de preparo

Calda

  1. Adicione o açúcar a uma panela e o derreta mexendo sempre para não queimar
  2. Acrescente a água e continue mexendo, ela vai endurecer e logo vai ficar uma calda bem liquida, é assim mesmo.

Pudim

  1. Em uma panela com o fogo apagado, adicione o leite, o amido de milho, mexa bem ate dissolver todo o amido de milho logo em seguida coloque o leite condensado e uma gema de ovo e mexa bem e ligue o fogo.
  2. Misture bem até que que o liquido fique firme e consistente, assim que atingir esse ponto, continue mexendo por mais 2 minutinhos para que cozinhe bem.
  3. Apague o fogo e mexa por mais um pouco para sair o vapor, agora acrescente o creme de leite e vamos mexer mais um pouco para misturar tudo muito bem.

Montagem

  1. Em copinhos adicione cerca de um dedo da calda e complete com o creme do pudim, e normal que a calda suba um pouco, e assim mesmo.
  2. Feito isso, com todo o creme e calda, leve a geladeira por no mínimo 3 horas para gelar bem e ficar bem gostosinho.
  3. Sirva.
Leia Também:  Rocambole de pernil

Dicas do Cheff

  1. Caso for vender, envolva o copinho em plástico filme e cole com fitas colherzinha de plástico.
  2. Com essa receita você não gasta nem dez reais e ao todo rende ao todo 22 copinhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Suco de abacaxi detox! Diminui o inchaço e auxilia na digestão!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Adicione açúcar se preferir pode colocar adoçante ou deixar sem nada.
  3. Coe para um copo, acrescente gelo.
  4. Deguste.

Dicas do Cheff

  1. Caso goste adicione junto ao liquidificador, uma folha de couve.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Picanha engessada no sal grosso, um churrasco totalmente diferente dos que você já comeu!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA