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Deliciosos sabores

Que tal aprender a fazer um complemento para seus lanches e gourmetizar suas receitas? vou te ensinar a fazer Cebola Caramelizada

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Sabe aquele lanche gourmet que tem aquele sabor agridoce que faz seu paladar dar aquela reviravolta? Pois bem, tudo isso e por conta de um ingrediente super fácil de fazer, e hoje vou lhe ensinar como preparar Cebola caramelizada.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Cebola Caramelizada

  1. Comece derretendo a manteiga.
  2. Adicione as cebolas para fritar.
  3. Quando estiverem molinhas e translúcidas adicione o açúcar.
  4. Baixe o fogo e deixe lá até dourar bem, mexendo de vez em quando.

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Aprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na noite anterior coloque a carne dentro de um saco plástico com o alho amassado, a cebola ralada, o suco de limão, as ervas picadas grosseiramente com as mãos mesmo, o sal e a pimenta do reino.
  2. Feche o saco e deixe na geladeira até o outro dia.
  3. Se preferir coloque o pernil para temperar em uma recipiente com tampa ao invés do saco (eu prefiro o saco, acho mais prático e não suja uma vasilha).
  4. No dia seguinte, forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com os temperos, acrescente 1/2 xícara (de chá) de água, feche o papel alumínio muito bem e leve ao forno por 1 hora e meia.
  5. Coloque o forno no médio/baixo (de 170 a 180 graus).
  6. Depois retire o papel alumínio, vire a carne e deixe mais uns 30 minutos só para dourar.
  7. Sirva quente.
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