(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Que tal aprenda a fazer antepasto de berinjela e servir como petiscos no próximo encontro com os amigos?

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortada em tirinhas
  • 250 ml de azeite
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • orégano a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio.
  2. Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 150º graus) por 15 minutos.
  3. Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia).
  4. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso.
  6. Sirva com pão italiano, com carnes.
Leia Também:  Sexxxxtou significa o que??? Bons Driks com os amigos, aprenda a fazer Mojito

Dicas do Cheff

  1. O antepasto e servido em festas de casamentos e confraternização de empresas pois e de fácil manuseio e um delicioso aperitivo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Suco de abacaxi detox! Diminui o inchaço e auxilia na digestão!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Adicione açúcar se preferir pode colocar adoçante ou deixar sem nada.
  3. Coe para um copo, acrescente gelo.
  4. Deguste.

Dicas do Cheff

  1. Caso goste adicione junto ao liquidificador, uma folha de couve.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a cozinhar um perfeito feijão carioca!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA