(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Que tal aprenda a fazer antepasto de berinjela e servir como petiscos no próximo encontro com os amigos?

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortada em tirinhas
  • 250 ml de azeite
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • orégano a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio.
  2. Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 150º graus) por 15 minutos.
  3. Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia).
  4. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso.
  6. Sirva com pão italiano, com carnes.
Leia Também:  Caldo de Frango Potente – Fácil

Dicas do Cheff

  1. O antepasto e servido em festas de casamentos e confraternização de empresas pois e de fácil manuseio e um delicioso aperitivo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Para a alegria da criançada aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Biscoitinhos de Chocolate

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 200°C
  2. Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande
  3. Amasse muito bem a manteiga aos demais ingredientes
  4. Quando a manteiga se misturar comece a sovar até obter uma massa lisa
  5. Dê formato aos seus biscoitinhos pode ser Bolinhas, Disquinhos ou se tiver uma forma de molde pode corta-los. Ex. Estrela, coração, lua …
  6. unte uma forma com manteiga e farinha e acomode os biscointinhos nela
  7. Coloque a forma com os biscoitinhos ao forno por 20 minutos
  8. Deixe esfriar em uma gradinha que deixe o ar circular também na parte de baixo dos seus biscoitinhos
  9. Guarde em pote hermético para não perder a crocância.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Caldo de Frango Potente – Fácil
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA