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CUIABÁ

Deliciosos sabores

Picadinho com arroz ao forno

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão 2 litros de água, a carne, ½ cebola, a cenoura, o tomate e 1 pitada de sal.
  2. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a carne da panela, elimine a gordura e corte em cubinhos.
  4. Coe o caldo e reserve. Coloque o arroz em uma panela e junte aos poucos o caldo reservado, até ficar cozido.
  5. Retire a pele da lingüiça, desmanche e deixe corar em outra panela, com 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. Junte a carne e frite até dourar.
  7. Unte uma forma refratária com a manteiga, ponha uma camada de arroz, uma camada de carne, a mussarela, depois outra camada de arroz, outra de carne, terminando com uma de arroz. Bata os ovos com 1 pitada de sal, junte o queijo ralado e cubra o arroz com essa mistura. Leve ao forno médio (180°), por uns 20 minutos.

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Fonte: Meu Sabor
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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida.
  3. Distribua essa mistura em taças (ou forma redonda) e leve para gelar até estar firme.
  4. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Polvilhe coco ralado por cima para completar o visual de prestigio
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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