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CUIABÁ

Deliciosos sabores

Pão de Aveia Funcional Sem Ovos

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Ingredientes

Secos

  • 3 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário (acrescentar nos ingredientes secos)

Líquidos

  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite de oliva extra virgem
  • 1 e 1/2 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos e reserve.
  2. Em outra tigela, misture os ingredientes secos.
  3. Adicione a metade do líquido nos ingredientes secos e misture.
  4. Depois, adicione o restante e continue mexendo até formar uma massa homogênea parecida com massa de bolo.
  5. Coloque em uma fôrma de pão untada.
  6. Molhe suas mãos para arrumar a parte de cima do pão e depois salpique aveia em flocos para enfeitar.
  7. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Enquanto descansa, pré-aqueça o forno a 180ºC.
  9. Depois dos 30 minutos, coloque para assar por aproximadamente 40 minutos a 180ºC.
  10. Retire e deixe esfriar.

Dicas do Cheff

  • Não aumente a quantidade de sal nessa receita, pois pode interferir com o fermento biológico. Se quiser, adicione temperos como orégano, tomilho, etc.
  • opção vegana: no lugar do adoçante substitua por: 2 colheres (sopa) de mel ou melado (acrescentar nos ingredientes líquidos)
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.Top Athletic Girls Stickers for Android & iOS | Gfycat
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Fonte: Meu Sabor

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Para a alegria da criançada aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Biscoitinhos de Chocolate

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 200°C
  2. Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande
  3. Amasse muito bem a manteiga aos demais ingredientes
  4. Quando a manteiga se misturar comece a sovar até obter uma massa lisa
  5. Dê formato aos seus biscoitinhos pode ser Bolinhas, Disquinhos ou se tiver uma forma de molde pode corta-los. Ex. Estrela, coração, lua …
  6. unte uma forma com manteiga e farinha e acomode os biscointinhos nela
  7. Coloque a forma com os biscoitinhos ao forno por 20 minutos
  8. Deixe esfriar em uma gradinha que deixe o ar circular também na parte de baixo dos seus biscoitinhos
  9. Guarde em pote hermético para não perder a crocância.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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