(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Pamonha doce! Comida toda goiana bem famosa! Experimente!

Publicados

Deliciosos sabores


INGREDIENTES

  • 12 espigas de milho verde
  • 200 ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fino (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • palhas para a embalagem
  • Cordão ou borrachinha para amarrar

MODO DE PREPARO

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
  2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
  3. Faça copinhos com a palha do milho
  4. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
  5. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
  6. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
  8. Deixe esfriar em local bem fresco.
  9. Sirva com café e queijo ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer um refrescante e saboroso brigadeiro de caipirinha

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
  2. Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
  3. Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
  4. Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.

Para o molho Rosé

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Tá calorão ai? Veja só essa receita super refrescante de limonada e super rápida de fazer!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA