(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Olha só que delicinha essa Linguicinha Caramelizada na Sidra

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 4 unidades de linguiça fininha defumada
  • 300 ml de Sidra

Modo de preparo

  1. Corte a linguiça defuma em pedados de 1 a 2 cm,
  2. Em uma panela antiaderente, doure a linguiça e assim que ela estiver no ponto, adicione a Sidra.
  3. Deixe ferver de 15 a 20 minutos, ou ate que o liquido seque e vire um caramelo e a linguiça fique brilhosa.
  4. transfira para uma recipiente e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sirva hoje mesmo este magnifico prato e ganhe elogios! Nhoque com brócolis, gostoso e saudável!
Propaganda

Deliciosos sabores

Faça uma maravilhosa costela bem suculenta na panela de pressão! Sensacional!

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 3 colheres de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete caldo de costela (esfarelado)
  • 4 dentes de alho picados
  • Ervas picadas a gosto (manjerona, salsinha e alecrim)
  • 1 folha de louro
  • Cominho em grão a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Sal a gosto3 rodelas de abacaxi
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. tempere a costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  3. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
  4. Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  5. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
  6. Sirva com arroz de abacaxi.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Olha só que delicinha esse Pão Recheado de Calabresa, super fácil e prático de fazer

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA