(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Ninguém pode ficar de fora e perder a oportunidade de comer o prato típico brasileiro! Feijoada Vegetariana!

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 200 gramas de carne de soja em pedaços
  • 1 latinha de carne de glúten
  • 1 pacotinho de salsicha de soja
  • Temperos (alho, cebola, louro, sal )
  • Sazon sabor feijão
  • 1 colher de salsinha

Modo de Preparo

  1. Se quiser, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo.
  2. Cozinhe o feijão com folhas de louro.
  3. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra.
  4. Em uma panelinha frite o alho e a cebola.
  5. Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve, depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos.
  6. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar.
  7. Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glúten e junte ao feijão, depois de pronto se precisar acrescente mais sal.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  que delicinha esse pão sem glúten, perfeito para aquelas pessoas intolerantes!

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!

Publicados

em


Ingredientes

Massa 

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 ml de iogurte natural (coalhada)
  • 2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio (opcional)
  • Queijo ralado e orégano

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  4. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
  5. Espalhe o recheio por cima da massa.
  6. Salpique o orégano e o queijo por cima.
  7. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas!
Continue lendo

CATEGORIA

CATEGORIA

CATEGORIA

CATEGORIA

MAIS LIDAS DA SEMANA