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CUIABÁ

Deliciosos sabores

Melhor macarrão do mundo! Macarrão sabor pizza, dois sabores em uma única receita!

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Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 500 Gramas de Macarrão de Sua Preferência

Molho

  • 4 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Tomates Grandes Picados sem semente
  • 20 Azeitonas Verdes picadas sem caroço
  • 2 Sachês de Molho de Tomate Pronto
  • Sal a Gosto
  • Orégano a Gosto
  • 500 Gramas de Presunto Picado
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • 200 Gramas de muçarela Em Cubos
  • 300 Gramas de muçarela Fatiada
  • 1 Tomate Cortado Em Rodelas.
  • Orégano para Polvilhar
  • 6 Azeitonas Verdes para decorar!

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e já temperada com sal, adicione o macarrão para cozinhar.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola, refogue bem.
  3. Adicione os tomates e mexa bem, acrescente a azeita e deixe refogar bem.
  4. Acrescente o molho de tomate, orégano, misture tudo, acerte o sal.
  5. Assim que o molho ferver, coloque o presunto fatiado, e o creme de leite, misture todos os ingredientes, o molho já está pronto.

Montagem

  1. Em uma forma grande, coloque metade do macarrão, e regue com um pouco do molho, finalize com a muçarela picada em cubos.
  2. Agora adicione o restante do macarrão e coloque o restante do molho.
  3. Coloque o requeijão por cima (opcional)
  4. Forre com muçarela fatiada, decore com rodelas de tomate e azeitas sem caroço e finalize com orégano a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos.
  6. Retire, e Sirva!
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Dicas do Cheff

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Deliciosos sabores

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

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