(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Mandioca cozida temperada

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada em pedaços
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
  • Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
  • Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
  • E faça a festa!!

Dicas do Cheff

  • Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de bacon com presunto!

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Suco de abacaxi detox! Diminui o inchaço e auxilia na digestão!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Adicione açúcar se preferir pode colocar adoçante ou deixar sem nada.
  3. Coe para um copo, acrescente gelo.
  4. Deguste.

Dicas do Cheff

  1. Caso goste adicione junto ao liquidificador, uma folha de couve.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Já experimentou Bolinhas de Queijo em Calda? aprenda a fazer e se delicie com essa maravilha!!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA