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Deliciosos sabores

Lingua de boi com vinho

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Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 1 língua de boi
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara chá de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 e 1/2 l de água
  • sal o quanto baste para temperar a língua
  • pimenta do reino e manjericão á gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a língua numa panela com agua e dê uma fervura, esfrie e com uma faca bem afiada retire toda a pele que cobre a língua , numa panela, coloque a língua, metade do vinho a cebola salsinha cebolinha, azeite alho folha de louro pimenta do reino, misture um pouco para pegar o tempero.
  2. Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  3. Coloque o sal alguns minutos antes de levar a carne ao fogo.
  4. Coloque uma panela de pressão no fogo alto para esquentar.
  5. Coloque o óleo e espere ficar quente.
  6. Coloque a língua e deixe fritar bem todos os lados , bem douradinhos.
  7. Acrescente a água e os temperos e deixe cozinhar por uma hora.
  8. Desligue o fogo e verifique se está macia.
  9. Retire da panela e corte fatias bem fininhas mantenha em local aquecido e prepare o molho.
  10. Retire a gordura que ficou no molho, dilua uma colher de maisena no restante do vinho e acrescente ao molho da panela.
  11. Leve ao fogo baixo e deixe engrossar mexendo sempre.
  12. Coloque o molho sobre a carne e sirva com arroz branco e purê de batata.

Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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Deliciosos sabores

Bolo de cenoura com frutas

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Ingredientes

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar.
  3. Acrescente a maçã picadas e o abacaxi.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos.
  5. Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
  3. Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva.

Dicas do cheff

  1. Você pode usar a fruta que quiser para decorar, tais como Morango, Abacaxi, Kiwi.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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