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Deliciosos sabores

Hoje vou te ensinar a fazer aquele Arroz de natal que só a vovó sabe fazer

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Sabe aquele arroz de natal que vai uva passa, damasco e muitos outros ingredientes que são de encher os olhos e satisfazer o paladar? Se liga só, vou te ensinar a fazer hoje, não precisa mais esperar chegar data comemorativa para a vovó fazer, faça você mesmo o seu!!

Nas reuniões aqui de casa sempre rola aquela discursão, arroz com uva passa ou sem!!!

Não se preocupe, agrade a todos e aprenda e faça  arroz soltinho da mamãe aqui!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de espumante
  • 1 xícara de damascos picados
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
  • 1/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
  2. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
  3. Desligar o fogo.
  4. Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
  5. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.
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Fonte: Meu Sabor

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Aprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na noite anterior coloque a carne dentro de um saco plástico com o alho amassado, a cebola ralada, o suco de limão, as ervas picadas grosseiramente com as mãos mesmo, o sal e a pimenta do reino.
  2. Feche o saco e deixe na geladeira até o outro dia.
  3. Se preferir coloque o pernil para temperar em uma recipiente com tampa ao invés do saco (eu prefiro o saco, acho mais prático e não suja uma vasilha).
  4. No dia seguinte, forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com os temperos, acrescente 1/2 xícara (de chá) de água, feche o papel alumínio muito bem e leve ao forno por 1 hora e meia.
  5. Coloque o forno no médio/baixo (de 170 a 180 graus).
  6. Depois retire o papel alumínio, vire a carne e deixe mais uns 30 minutos só para dourar.
  7. Sirva quente.
Leia Também:  Com alguns ingredientes e um forno, é fácil fazer um fricassê maravilhoso!

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