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CUIABÁ

Deliciosos sabores

Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca!

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Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 50 gramas de flocos de milho
  • 375 ml de água
  • 10 gramas de sal
  • 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Deixando descansar por 10 minutos.
  3. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos.
  4. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina.

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Deliciosos sabores

Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!

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Ingredientes

Massa 

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 ml de iogurte natural (coalhada)
  • 2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio (opcional)
  • Queijo ralado e orégano

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  4. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
  5. Espalhe o recheio por cima da massa.
  6. Salpique o orégano e o queijo por cima.
  7. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.

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