(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Escondidinho de carne seca

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão, quando abrir fervura deixe por mais uns 5 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair, enquanto isso.
  2. Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.
  3. Desfie a carne toda e separe.
  4. Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.
  5. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.
  6. Adicione a carne desfiada e frite por 10 minutos.
  7. Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê (se você tiver um liquidificador bom, pode estar batendo também).
  8. Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.
  9. Mexa com as mãos.
  10. Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante, adicione muçarela por cima.
  11. Leve ao forno por 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Flan prestígio

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida.
  3. Distribua essa mistura em taças (ou forma redonda) e leve para gelar até estar firme.
  4. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Polvilhe coco ralado por cima para completar o visual de prestigio
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de morango! Uma sobremesa chique e muito gostosa!
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA