(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Ensopado de mandioca

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela funda com óleo de soja ou girassol.
  2. Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos.
  3. Após, adicione o tomate e o alho.
  4. Deixe fritar até se desmancharem.
  5. Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
  6. Acrescente a mandioca e sal a gosto.
  7. Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água.
  8. Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo.
  9. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Propaganda

Deliciosos sabores

Flan prestígio

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida.
  3. Distribua essa mistura em taças (ou forma redonda) e leve para gelar até estar firme.
  4. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Polvilhe coco ralado por cima para completar o visual de prestigio
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso e nutritivo Omelete com Queijo totalmente LowCarb!?
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA