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CUIABÁ

Deliciosos sabores

“É pá vê ou pá cume?” Claro que é para comer esse pavê de abacaxi com chocolate super gostoso!

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve 1 rodela do abacaxi para decorar)
  • 1/2 xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e despeje em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar.
  3. Misture o abacaxi e o creme de leite. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com uma colher o creme de leite e o licor.
  5. Dissolva a calda do abacaxi na água.
  6. Umedeça os biscoitos nesta calda e forre o fundo de um refratário médio.
  7. Faça uma camada com metade do creme de abacaxi, outra de biscoito umedecido e outra com o creme restante.
  8. Espalhe o creme de chocolate reservado.
  9. Decore com as raspas e pedaços de abacaxi.
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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Dicas do Cheff

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão cozinhado na água fervente.
  2. Em uma panela grande deixe o óleo aquecerem fogo alto
  3. Adicione as 3 cebolas cortadas em pétalas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.
  4. Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.
  5. Quando perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada o repolho fatiado e a vargem.
  6. Não esqueça de sempre ficar mexendo para não queimar.
  7. Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.
  8. Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.
  9. Logo em seguida coloque o macarrão por cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.
  10. Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.
  11. Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.

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