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Deliciosos sabores

Crepioca – Pão de queijo de frigideira

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.
  2. Aqueça um pouquinho uma frigideira logo após coloque a massa.
  3. Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.
  4. Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.

Dicas do Cheff

  1. Caso queira, você pode estar recheando sua crepioca e dobrando-a ao meio, como se fosse um taco.
  2. Recheios, queijo ricota, presunto, peito de peru, fica a seu gosto qual fazer.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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