(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Aprenda essa receita saudável de aveia adormecida com mirtilo e não fique sem desfrutar da principal refeição do dia!

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 45 gramas de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de sementes de Chia
  • 45 gramas de mirtilos
  • Pitada de sal
  • 70 gramas de iogurte grego
  • 1 colheres de chá de xarope de bordo
  • 120 ml de leite de amêndoas ou qualquer leite de sua escolha!
  • Pedaços de amêndoas e mirtilos para cobertura!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione, a aveia em flocos, sal, mirtilo, chia, leite de amêndoas, iogurte grego, xarope de bordo, mexa até homogeneizar.
  2. Transfira para um copo, deixar na geladeira por no mínimo 4 horas, ou de um dia para o outro.
  3. Decore com mirtilos e pedaços de amêndoas.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Gelatinas coloridas em camadas
Propaganda

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Legumes na panela de pressão
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA