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Deliciosos sabores

Aprenda a fazer uma suculenta Alcatra ao vinho!

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Deliciosos sabores

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola o sal e o alho e reserve.
  2. Leve ao fogo as 3 xícaras de vinho junto com os tabletes de caldo de carne e de legumes, dissolva os tabletes no vinho e reserve.
  3. Faça buracos pequenos na alcatra com uma faca e coloque os pedaços do bacon no buracos.
  4. Em um pirex coloque a alcatra já com os pedaços do bacon dentro, acrescente a cebola, o sal e o alho refogado.
  5. Misture bem a alcatra, em seguida acrescente o vinho com os tabletes dissolvidos e deixe descansar (marinar) no vinho, por mais ou menos 2 horas.
  6. Depois de 1 hora vire a alcatra e deixe mais uma hora.
  7. Coloque em uma forma proporcional ao tamanho da alcatra, cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido, por cerca de 2 horas.
  8. Após 1 hora vire a carne e deixe mais 1 hora, depois retire o papel alumínio e deixe até dourar, vire a carne para que doure dos dois lados por igual.
  9. Depois retire do forno, retire a carne e o restante do vinho da forma e reserve o vinho.
  10. Fatie a carne.
  11. Leve o vinho ao fogo junto com as duas colheres de trigo mexendo até engrossar um pouco.
  12. Coloque o molho sobre a carne fatiada e sirva a seguir.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Deliciosos sabores

Brownie de chocolate

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela.
  2. Apague o fogo.
  3. Adicionar o açúcar e os ovos um por um.
  4. Misturar muito bem.
  5. Em seguida, adicionar a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e desgrudar da panela.
  6. Colocar em uma forma untada e colocar no forno previamente aquecido durante 30 minutos à 150C.

Dicas do Cheff

  1. Servir quente com calda de chocolate e sorvete de creme ou de baunilha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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