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Deliciosos sabores

Aprenda a fazer uma entrada deliciosa para qualquer jantar; Bruschetta tradicional

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Bruschetta, é uma entrada tradicional para a ceia de natal, porém nada impede de você fazer para qualquer jantar, seja para os amigos e familiares ou para arrasar na conquista daquela paquera.

Por mais que seja simples e de ingredientes fáceis e baratos, o nome Bruschetta já causa uma boa impressão.

Vamos lá, veja a receita e arrase na cozinha!!

Ingredientes

  • 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
  • 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto

Como Fazer Bruschetta Tradicional

  1. Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
  2. Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
  3. Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
  4. Em seguida leve para assar as fatias de pão.
  5. Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
  6. Sirva quentinho.

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Fonte: Meu Sabor

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Aprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na noite anterior coloque a carne dentro de um saco plástico com o alho amassado, a cebola ralada, o suco de limão, as ervas picadas grosseiramente com as mãos mesmo, o sal e a pimenta do reino.
  2. Feche o saco e deixe na geladeira até o outro dia.
  3. Se preferir coloque o pernil para temperar em uma recipiente com tampa ao invés do saco (eu prefiro o saco, acho mais prático e não suja uma vasilha).
  4. No dia seguinte, forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com os temperos, acrescente 1/2 xícara (de chá) de água, feche o papel alumínio muito bem e leve ao forno por 1 hora e meia.
  5. Coloque o forno no médio/baixo (de 170 a 180 graus).
  6. Depois retire o papel alumínio, vire a carne e deixe mais uns 30 minutos só para dourar.
  7. Sirva quente.
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