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CUIABÁ

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer uma deliciosa Panceta pururucada na Churrasqueira

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça cortes na parte da pele da panceta e depois coloque ela virada para baixo em papel alumínio
  2. Espete a carne com um espeto duplo de churrasco e tempere com pouco sal grosso na parte da carne.
  3. Já na parte da pele, coloque bastante sal, fazendo uma camada grossa
  4. Embrulhe a panceta no papel alumínio e asse na churrasqueira com o lado da pele para cima
  5. Coloque o espeto a 35 centímetro acima da brasa e deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  6. Depois, faça um corte no papel alumínio para liberar o líquido que a carne vai soltar, retire a carne da churrasqueira e tire todo o papel alumínio
  7. Retire o excesso de sal da carne e volte para a churrasqueira, no primeiro andar, para dourar a parte da carne
  8. Depois suba a carne para 40 centímetros da brasa e deixe cozinhar com a pele virada para baixo para pururucar
  9. Quando a pele pururucar, deixe a panceta descansar fora do fogo por 5 minutos, corte em iscas e sirva
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Fonte: Meu Sabor

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Humm olha só que delicia essa receitinha de Filé Mignon Suíno ao molho de Laranja

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a peça do filé ao meio tempere com sal e pimenta
  2. Aqueça um fio de óleo em uma panela em fogo alto, adicione as duas partes do filé, sele bem de todos os lados.
  3. Quando o filé estiver bem selado, retire da panela e disponha em um prato
  4. Na mesma panela frite a cebola e o alho, quando a cebola estiver frita, adicione o vinho, desgrudando todo a caramelo do fundo da panela, depois coloque o suco da laranja, do limão e devolva o filé à panela e tampe.
  5. Deixe em fogo médio até que carne esteja totalmente cozida, caso o molho seque, coloque água
  6. Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.
  7. Acerte o sal do molho e deixe cozinhar para engrossar um pouco o caldo.
  8. Enquanto isso fatie a carne, arrume em um refratário, coloque o molho por cima e decore com laranjas
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