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Deliciosos sabores

Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha

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Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 (medida da lata de milho) de leite integral
  • 1 (medida da lata de milho) de açúcar
  • 1 (medida da lata de milho) de fubá
  • 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

  1. Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
  2. Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
  4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Faça uma maravilhosa costela bem suculenta na panela de pressão! Sensacional!

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Ingredientes

  • 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 3 colheres de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete caldo de costela (esfarelado)
  • 4 dentes de alho picados
  • Ervas picadas a gosto (manjerona, salsinha e alecrim)
  • 1 folha de louro
  • Cominho em grão a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Sal a gosto3 rodelas de abacaxi
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. tempere a costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  3. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
  4. Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  5. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
  6. Sirva com arroz de abacaxi.
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Fonte: Meu Sabor
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