(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer esse maravilhoso bolo de chocolate gostosinho e bem cremoso!

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó .

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
  2. Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate 60% cacau+ 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.
  3. Para a montagem: corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutinhos! Sirva.
Leia Também:  Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Quadradinhos de chocolate

Publicados

em


Ingredientes

  • 250 gramas de massa bolo de chocolate de caixinha
  • 1 caixinha de pudim de chocolate
  • ½ xícara de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara de castanha de caju tostada e picada

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim de chocolate seguindo as instruções contidas na caixa.
  2. Acrescente o da caixa do bolo de chocolate ao pudim quente e misture.
  3. Coloque numa assadeira retangular untada.
  4. Salpique a massa com o chocolate picado e a castanha de caju.
  5. Asse em forno moderado por 20 ou 25 minutos.
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salada simples
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA